...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...
Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться312009-05-04 01:26:35
Поделиться322009-05-04 01:30:16
На остров прибывают заключенные, которых и без того лишили свободы. Что для них может быть хуже? Может… Проект «Дельта». Каждый новоприбывший рискует стать его частью, или его жертвой. Попав на остров человек лишается прав на все. Даже на жизнь. Кто-то становится частью эксперимента, кто-то живой приманкой, кто-то каждый день рискует своей жизнью, что бы ее же продлить. Они становятся рабами и куклами «Дельты». Некоторые становятся подопытными кроликами, другим приходится выбираться в лес, где, как оказывается «похоронены» последние инфицированные, а особи особо примечательной наружности зачастую попадают с самое настоящее сексуальное рабство сотрудников, или «особых» гостей. В качестве развлечения на острове так же проводятся поединки среди заключенных. Ставки всегда разные. Иногда - жизнь. Но никогда – свобода.
Остается лишь смириться, выживать или погибнуть? Или у кого-то хватит смелости и сил бросить вызов проекту «Дельта»?
Игра еще не начала свое полноценное существование. Для этого нам не хватает Вас! Нужны модераторы, дизайнер и самое главное - игроки!
Добро пожаловать в Проект "Дельта"!
Рейтинг форума NC-21!
Поделиться332009-05-04 01:31:35
Хъёрвард был создан многими тысячелетиями ранее, Адрианой и Мартоном - великими магами. Это не история Адама и Евы, это совершенно иная история, иная летопись создания мира.
Моё повествование начинается за долго до создание королевства Хъёрвард, до рождения Адрианы и Мартона.
Как всем известно, существует не одна галактика, следовательно, не одно измерение. До поры до времени существовало всего одно такое магическое измерение, где не было ни печали, ни горя. Совершенно скучное существование было у каждого мага, волшебника, пока не объединившись в пары, многие не стали создавать свой мир, идеальный по собственным меркам.
Так на свет в скором времени появились и Адраина, и Мартон. Оба были безупречны во владении магии, безупречно фехтовали. Но как и всем, жизнь им казалась скучной, однообразной. И вот именно в тот момент, объединив силы, был создан мир Хъёрвард, идеальный по всем меркам. Всего здесь было поровну, добро и зло, свет и тьма.
В скором времени у магов на свет появилось три прекрасных дочери: Селена - старшая, воинственная и целеустремлённая сестра, Эйлина - средняя, мечтательная и беззаботная девушка, и Эон - младшая из сестёр, такая же мечтательная и милая, как Эйлина. У каждой девочки была магия. У старшей - магия ночи, у младшей - магия восхода, у средней - магия равноденствия.
Но жить в мире, и не знать горя и боли скучно, утомительно. Эльфы считали именно так, поэтому решили подчинить себе Хъёрвард, свергнув с пристола Адриану и Мартона, что им почти удалось. Чтобы обеспечить своим девочкам счастливое будущее, создатели пожертвовали своими жизнями. Теперь же это бездыханные статуи из гранитов, красных как кровь. Та ночь запомнилась всем, не только пролитой кровью, но и красным снегом. С тех пор, во время каждой войны во всём королевстве Хъёрвард падает снег, снег цвета крови.
Много воды утекло со времён Первой войны. Юные богини выросли и превратились в настоящий красавец.
Но желание завоевать королевство всё ещё гложит нечистые души эльфов, поэтому собрав новые силы они вновь развязали войну с Хъёрвардом.
Поделиться342009-05-04 01:33:48
†..:Демоно Колледж:..†
Цукунэ Аоно — 15-летний парень, который по случайности попал в «Академию Призраков». Цукунэ завалил экзамен на вступление в академию, куда попали его друзья. По счастливой случайности отец Цукунэ нашёл вступительный билет в «Академию Призраков» (туда вступают c любыми оценками. Это и привлекло внимание мамы Цукунэ) и Цукунэ едет туда. Едет он в очень странном и пустом автобусе с подозрительным водителем, который завёз Цукунэ в неизвестную местность без телефонной связи, где летает много летучих и разговаривающих мышей, где красное небо и зловещие скалы.
Прибыв на место, Цукунэ встречает молодую красавицу-вампиршу Мока, которая ищет друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Даже когда Мока призналась, что она вампир, то Цукунэ ей не поверил, сказав, что в вампирах нет ничего плохого.
Попадая в школу, Мока оказалась самой красивой в ней, а Цукунэ понял, что попал в школу к мутантам-монстрам. Цукунэ узнаёт, что академия под неким «колпаком» и за ними следят и, если вдруг в школу попадает человек — он умирает на месте и мгновенно!
Но как же всё таки выжил Цукунэ Аоно?
Доброта Цукунэ Аоно и его человеческий запах привлекают к нему девушек и женщин академии, правда некоторые из них просто хотят его съесть
Думаю в перечислении плюсов и минусов нет необходимости, ты сам можешь решить что плохо, а что хорошо. Хотя наша ролевая разрабатывалась довольно долго и мы (администраторы) учитывали каждую мелочь.
На ролевой только разрешаются Хентай, Яой, Юри.
Приходи сюда и наслаждайся!
Приходи, мы полюбим тебя, а ты полюбишь нас)
Поделиться352009-05-04 01:36:32
На нашем форуме вы сможете найти много разного! И развлечения, игры, флуд, конкурсы! И все это помимо ролевой игры, о которой я вам расскажу!!! Не спешите перелистывать и смотреть другую рекламу, почитайте до конца эту!!!
Места Ролевой Игры
~Город Тикро~ город средних размеров окруженный тёмным,густым лесом.В этом городе обитают и живут злые люди с тёмным прошлым.Город похож на туман который окутал тёмный город и не даёт добру пройти.
~Город Девилла~ Большой,светлый город.Около города есть озеро которое показывает будущее.В этом городе живут добрые и светлые люди.Мого огромных домов и магазинов.Люди здесь всегда приветливы и добры друг к другу.
~Город Киачи~ Маленький городок около гор. Здесь живут вполне добрые люди. Но также и злые.Этот город вполне удобен,но много лет назад его разгромили и теперь город стал ещё меньше чем был раньше.Хоть он маленький в нем можно повеселиться.
~Город Тиро~ Город средних размеров. Много мест для различения.Живут здесь добрые герои у которых есть магические силы и способности.Город похож на маленький рай.Он светлый и внём всегда обитаем покой.
~Общие территории~Общие территории форума.Там есть универ,общага и сам общий город где можно отдохнуть и потрудится.Короче хорошо провести время!
Хентай,яой,юри разрешён!
Заинтересовался? Догда давай к нам!!! Кликай!
Поделиться362009-05-04 01:38:42
Токио. 2010 год.
Академия "Bloody Moon"
В эту академию принимают только иных существ и людей с особыми способностями. В этой академии можно все. Учителя не настаивают на особой дисциплине ни во время уроков, ни в свободное время. Главное - не мешай на уроках учиться другим, не нарушай законы страны и ночью не мешай спать учителям!
Но некоторые студенты развлекаются тем, что по ночам насилуют и убивают мирных жителей, пользуясь их беззащитностью перед способностями студентов академии.. Остановить их может только тот, кто хорошо их знает, тот, кто сильнее.
Хочешь стать этим человеком?
Или может ты хочешь быть тем, кто развлекается с мирными жителями по ночам?
а может ты будешь секс-звездой академии?
или ты хочешь быть учителем всех этих подрастающих могущественных извращенцев?
а может ты будешь единственным приличным мальчиком на факультете?
Выбор всегда за тобой! За тебя его никогда никто не сделает!
[все картинки кликабельны]
Поделиться372009-05-04 01:40:20
Добро пожаловать в Ад на Земле!
Важные ссылки:
- Наш сюжет;
- Правила;
- Шаблон анкеты;
- Реклама;
Наши плюсы:
+ Добрая и справедливая администрация;
+ Красивый дизайн;
+ Интересный сюжет;
+ Много свободных мест;
+ Рейтинг игры NC-21! Разрешены: хентай, яой, юри, насилия и все другие виды извращений;Наши минусы:
- Нету тебя и твоих друзей;
Поделиться382009-05-04 01:42:30
.ame academy - school of orhans.
|даже самые странные люди рождаются королями © Kurenai.|
Мне просто любопытно, а что вы хотите здесь увидеть?? Какой - нибудь зашибительный стишок или целиком выложеный сюжет? Ой, да ладно. Эта бональщина уже так остачертела, что я просто не могу! Я расскажу в кратце.
- Если вы любитель виртуальных отношений и в этом нет ни капельки сомнений
- Если вы чудесный фантазер и фотошопер рульный
- Если вы просто желаете окунуться в наш мир игры онлайн и круто оттянуться.
- Нажмите вот сюда и вы тогда поймете...
Поделиться392009-05-04 01:44:24
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться402009-05-04 01:50:45
•Japanese life•
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!
Поделиться412009-05-04 01:53:15
«[The City Of Sins]» |
Ничем не примечательный город. Всё, как всегда, всё, как везде. Готический собор, вены улиц, жилой район, рабочие кварталы, места для отдыха да окрестности. Живут в нём совершенно обычные на первый взгляд люди со своими заботами и проблемами, со своими страстями, нравами и личной жизнью. Но только лишь последний солнечный луч коснется горизонта и миллионами серебряных звезд украситься темно-синее ночное небо, как преобразится город, восстав из праха серых будней. Зажгутся неоновые вывески ночных заведений и на очередную охоту выйдут истинные жители этого бренного мира. Кто-то за новой порцией свежей человеческой крови, кто-то за головами необузданных существ, а кто-то на очередную битву между кланами... Здесь каждый вправе решать, кем ему быть – вампиром, простым жителем, человеком с уникальными способностями или же охотником на вампиров. Здесь каждый в праве решать, что ему делать – работать на государство или заниматься частным бизнесом, пробовать себя в творчестве или разбираться со старинными манускриптами, беспощадно убивать или же спасать чьи-то жизни, стремиться к гармонии или разжигать клановые войны. Здесь каждый в праве быть собой или же носить маски. Мы уже знаем, кто мы есть! А вот [кто ты такой]?! | Темной [ночью] в одиночестве |
Поделиться422009-05-04 01:55:46
В мире обитают не только люди, в мире так же обитает и нечисть, ведьмы, вампиры, демоны. Они не все могут ужиться между собой, да и для каждой расы никто не будет создавать что-то отдельное. Поэтому, после совета стола главнейших рас, было принято решение о создании старшей школы для подростков всех рас. Школа же была так же не обычной, тут изучались не только стандартные науки как химия, математика, литература, языки, а большая часть уделялась изучению разновидностей рас, тех, кто жил в школе этой. В школе учатся как и девушки так и парни! Возглавляет сие обучение и несёт ответственность директор являющийся вампиром по имени Алукард. У школы доволи интересное название ๑۩Debauche۩๑, что в переводе с французского означает ๑۩Разврат۩๑. Находится всё это в Праге. Сие здание было разделено сильным магическим барьером, для того чтоб парни и девушки не могли иметь тесной связи. Было принято решение что здесь будет процветать лишь яой и юри, хентай категорически запрещён. За не послушание и не выполнение правил, ученики будут нести наказания, которые будут известны лишь после непослушания. Через магический барьер могут проходить лишь преподаватели, дверь хорошо охраняется и ученик не в силе пройти через неё. Но! Магия, силы и многое другое не удерживали их влечение к запрету...
Поделиться432009-05-04 01:58:13
[Life of the forgotten dogs] -Ролевая посвящённая жестокой, сложной, суровой, но главное свободной и независимой от людей жизни собак. Собаки большого города, разделились на две своры.
Свора северного квартала-в этой своре живут собаки с суровыми нравами.Они агрессивны и вспыльчивы. Но в то же время очень слаженны и собраны. Вожаком своры является такая же отчаянная собака по кличке Блу. Её чаще привыкли звать по второй кличке-Клык. Хотя редко кто осмелится назвать её по настоящему имени.
Свора южного квартала-В этой своре находятся более спокойные собаки которые более дружелюбно относятся и к людям и к другим представителям своего рода.В южном квартале вожаком своры является Карамель-Милая и добрая,справедливая предводительница.Готовая помочь в любую минуту,дружелюбно относится и к людям и к другим собакам.
Поделиться472009-05-05 01:33:30
Из дневника графа Сибиричевского Г.А.
2009 год, 5 сентября.
Я как-то не заметил, как пролетел целый год. Целый год я пытаюсь смирится с неизвестностью, целый год я терплю молчание вышестоящих, целый год я борюсь с этими детьми, целый год я пытаюсь выжить среди них… Это ужасно, это тяжело и невыносимо! Вот что значит ни любви, ни тоски, ни жалости! У них такой холод в глазах, такая ненависть. Им уже ничего не нужно… Родители, семья, любовь – наверное, они забыли или вовсе не знали эти слова. А главное, я должен сидеть и, смотря на то, как их дар растет с каждым днём как сорная трава, молчать! Молчать, когда сам такой же. Это единственная моя мечта – помочь им понять свою сущность, но пока ещё за нами слишком пристально следят, чтобы начать мой «эксперимент».
2009 год, 6 сентября.
Невыносимо… Я подал просьбу о всего лишь одной прогулке, о маленькой вылазке в город, к которой настраивал детей уже месяц, старался объяснить им правила за пределами этой клетки, выстроенной для нас правительством… И хоть я и вижу в их глазах отсутствие понимания и подчинения, но в то же время и ведь знаю, они этого хотят до безумия, они будут несказанно рады ещё раз вдохнуть вкус свободы…
6 сентября, вечер.
ОТКЛОНИЛИ! Как они посмели? Как они могли так поступить? За что? Опять… Опять эта клетка, эти озлобленные взгляды. Я бы мог сам уехать от сюда, но ведь это означает, что я брошу их. Нет, я не посмею.
7 сентября.
Продолжаю находить с детьми общий язык! Они и вправду настоящие волшебники. Просто кое-что у них ещё не получается. Ничего, скоро на нас перестанут обращать внимания и тогда я смогу им помочь, тогда они всё поймут… Одного боюсь… чтобы не подумали, что этот дар – истинная власть над миром.
10 сентября.
Мечты рухнули… «Милосердие» в огне! А вместе с ним и все мои планы! Он свалился как карточный домик, а вместе с ним и все мои мечты… Не уже ли я больше никогда не увижу их?!
*осторожно, картинка кликобальная*
Россия. Урал. На дворе 2013 год. На средства, оставленные в наследство богатыми родителями, граф выстраивает город закрытого типа, похожий больше на средневековую крепость. Главной достопримечательностью здесь становится замок в центре. Именно отсюда Сибиричевский собирается начать осуществление своей мечты.
Проект города задуман как убежище для детей и некоторых взрослых с особыми способностями, не свойственными ни одному существу. Герман, будучи сам таким же, мечтает научить детей управлять своим даром, своими силами не с помощью ненависти, а с помощью обыкновенных заклинаний.
Весь город задуман как огромная школа. Улицы, площади, дома со спальнями и кухнями, магазины, парки и аттракционы... Самим же зданием школы является замок.
Осталось только дождаться заезда детей. Их будут привозить со всего мира, из всех стран, городов, поселений. Они и есть - волшебники, маги... Те, от кого отвернулся свет. Кем правит злоба и ненависть… На долго ли это?
Ваша реклама здесь - http://perekrestok.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=68#p68
Поделиться482009-05-05 14:16:47
...в мире жестоких слов и красивых иллюзий...
...в мире, где торгуют лохматым золотом...
...в мире, который существует в пределах США...
|Сюжет 1.1|"Alcatraz Island"|
Небольшой островок таит в себе намного больше,
чем про него знают жители и даже власти.
Zachary Sendler
Захари Сендлер
Упрощенный прием
Возраст - 28 лет,
Внешность - Джуд ЛоуОписание:
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.Нынешнее состояниеместоположение:
Работает на Алькатрасе. Как и большинство наставников почти не ездит в СФ - слишком увлечен работой. Ну ездит разве что для поиска новой жертвы.
Ученицы на Алькатрасе:
На данный момент отсутствуют. Но с приходом - найдем х)Esperanza de Vego
Эсперанза Де Вего
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Джессика СимпсонОписание:
Девушка росла в сиротском приюте и, вместе с лучшей подругой Дафни, в 16 лет оттуда сбежала. Имея яркую внешность, подруги долгое время выживали за счет ухажеров, но целью обоих было создание семей. Парадокс был в том, что стоило Эспер влюбиться, как этот мужчина начинал увиваться за ее лучшей подругой и сходить по ней с ума, после чего Дафна всегда говорила ей, что она не причем, что она не будет с тем, кто так поступил с Эстер и они бросали все и меняли место жительства. Пока однажды не были похищены.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-Daphnee Jackman
Дафна Джекман
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Гвен СтефаниОписание:
Была подкинута в приют, где с ней и произошло самое невероятно событие в жизни - она полюбила. Девушка в 16 лет сбежала оттуда со своей лучшей подругой Эспер. Их целью было создание семей любыми путями, но было ли это целью Даф? Сколько раз ей пришлось окручивать мужчин Эспер, в страхе потерять свою любимую подругу. Тоесть, свою любимую. Стоит терпеть близости с мужчинами, что бы скрыть свою ориентацию? И стоит всегда быть рядом с Эспер, что бы не происходило? Когда-нибудь Де Вего поймет, но оценит ли? Похищена вместе с ней.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-
В сюжете возможен неканон:
• мужчины [25-60 лет], "учат" девушек быть покорными и послушными, и, не смотря ни на что, обожать своего хозяина. Имеют полную власть над доверенными им девушками.
• девушки [15-19 лет] - потенциальные рабыни. Биография не должна заканчиваться похищением. Живут в Сан Франциско и похищены будут непосредственно в игре.
• док [от 30 лет] живет и работает на острове, в город практически не ездит.
• начальник охраны [от 35 лет] верен Льюису, большой стаж работы на острове, имеет право на 1 ученицу.
• похитители [22-27 лет], парни приятной внешности, что занимаются похищением и розыском девушек.
*Проходит Акция канонизации - есть возможно сделать
своего неканонического персонажа каноном.
А может вы просто хотите стать жителем Сан-Франциско? Насладиться ночными огнями города, попасть в сети ночной бабочки, или самим выйти на охоту? Стать на сторону власти и добиваться справедливости? Или мстить всем, устраивая взрывы и убивая? Выбор за вами. В городе грехом вам всегда найдется место.
...но выхода не будет...
...и не будет конца...
~Wellcome to The USA!!~
[...And play our dirty game...]
Поделиться492009-05-05 16:01:10
Добро пожаловать в столицу Японии – Токио. Огромный город, огромные возможности. Ищите свою любовь? Или же так, отношений на одну ночь? Или, быть может, ищите новых друзей? Тогда добро пожаловать на наш форум <a href="http://sexscentyaoi.anihub.ru/">[Aroma Yaoi]</font><u></font></a>.
Токио…Жизнь…Любовь…Секс…
Всё что душе угодно, всё лишь в рамках Вашей фантазии.
Вы можете быть здесь кем угодно. От наивного школьника-младшекласника, до умудрённого опытом взрослого состоятельного человека.
Рейтинг игры – NC-21 – секс, во всех его проявлениях, разрешена грубость и даже нецензурная лексика.
Форум совсем новый, но он постепенно развивается. Но всё такие есть одно «но»..
Без Вас и Ваших друзей – ничего не хочет двигаться с места!
Хочешь поиграть и окунуться в, хоть и повседневную, но тем неменее разнообразную токийскую жизнь? Тогда вперёд на <a href="http://sexscentyaoi.anihub.ru/">[Aroma Yaoi]</font><u></font></a>.
Поделиться502009-05-06 06:48:52
[Neko...Sсhool life-sсhool love-sсhool of the meeting]
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
2783 год...На окраине старого заброшенного городка существует школа.В ней учатся дети-подростки,которым хочется любви,нежности и ласки.Им всего этого не хватает...
Это не просто дети,это неки.Вот почему они учатся именно в этой школе.Вот почему они на окраине города за тёмный-тёмный лесом,куда даже дурак не пойдёт.Эти несчастные
дети не знаю.что такое любовь...Они не могут этого почувствовать,они были изгнаны из города Йоманото,как черти или дьяволы,пришедшие в этот город ради убийства всех
людей.Неки были очень растроены и обижены всем этим,но жизнь продолжается!Надо продолжать счастливо жить!И тут они нашли большое здание,не заброшенное,а просто
школу.На пороге школы сидел директор.В это время в школе шли занятия.Мужчина заметил нек.Маленькие ушастые существа ему очень приглянулись.Директор устроил их в свою
школу и теперь неки живут там в счатье и достатке.Но что?На этом всё кончилось?Нет!Неки создали в школе клуб под названием "Spring Rose".Там были не только люди,которые
прежде учились без нек,но и неки и девушки.Этот клуб должен быть романтичным и ласковым со всеми.Этот клуб всегда в поисках любви,романтики и нежности...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~Хочешь присоединиться к клубу или учиться в школе?Хочешь жить с людьми и тайно пробираться через лес к школе?Хочешь выбрать своего персонажа?Да?Тогда ты попал по адресу!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~Сome join the club "Spring Rose"!Окунись в мир нек и людей жаждущих любви!Школа свиданий!Заходи!
Поделиться512009-05-06 06:51:43
Много лет назад незримые бестелесные создания, прозванные Духами, вторглись в жизнь самых обычных людей, навсегда изменив их сущности, наделив такими способностями, о которых ранее решалась поведать лишь неукротимая фантазия. Легкость полета, магия стихий, познание загадок природы... Сложно сказать, что оставалось для них, Измененных, неведомым. Но к чему это привело...
На чью сторону встанешь ты?
Измененных, отчаянно борющихся за свое существование и освобождение от уз рабства, или предприимчивых и теперь не менее могущественных людей, смело объявивших на них охоту?
Рейтинг игры - NC-18
Поделиться522009-05-06 06:53:55
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. В интернате эти подростки тоже не находят любви от своих надзирателей. Любая провинность грозит наказанием, как словесным, так и телесным (например, порка). Поэтому никакие жалобы тут не действуют, ибо все по закону. Есть и «камикадзе», которые добровольно приходят или сбегают в эту школу, но это их право. Сексуальные домогательства в виде наказаний запрещены. Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться532009-05-06 06:55:41
*картинка кликабельна
Модельноt агентство: Ханами.
Три агентства, и лишь одно из них завоюет место предводителя моды. О тебя зависит исход этой истории.
[.Model company: Hanami.]
Поделиться552009-05-06 06:58:55
..::Школьные войны::..
В землях Восточной Японии юные войны обагрили землю кровью…своих соперников. Семь школ боролись за господство над страной. Вот эти школы: школа Ракуё, школа Наньё, академия Сэйто, школа Рёсю, школа Йосю, школа Чэнду и школа Лянчжоу.
Эти войны сражались 18 столетий…и поколения сменялись в нескончаемой битве. Их называли чемпионами. И вот сейчас наступает время Третьего Великого Турнира, который может решит многое и изменить судьбы многих людей. В школах новое поколение усиленно тренируется, участники готовы к победе любой ценой, и готовы порвать своего соперника на части. Семь школ региона Канто находятся в состоянии войны друг против друга, учащиеся представляют собой отличных уличных бойцов. В ушах они носят камни матагама, которые связаны с духами воинов эпохи троецарствия. Матагама подстраиваются под нужный цвет согласно рангу хозяина. Цель каждого бойца, которых называют тоси, стать сильнее всех остальных.
+Добрые админы
+Хороший сюжет
+Неплохой дизайн
+Большой выбор персонажей
+Разрешается хентай
+А вообще, у нас много плюсов
Поделиться562009-05-06 07:00:40
Когда-то давно около двух сот лет назад была построена школа, школа для богатых детей. Но увы директор школы скончался слишком быстро, медицинская экспертиза установила, что его отравили. Убийцу так и не смогли найти... В этоге школа отошла государству в школе стало процветать взятничество, и в скоре новый директор тоже был убит, но на этот раз его зарезали. Школа приобрела чёрную славу, вокруг неё стало виться много слухов, её закрыли и лишь через пятьдесят лет один смельчак-миллиардер решил реконструировать школу. Старое здание снесли, а на его месте построили новое, решили эту школу открыть для трудновоспитуемых подростков и детей из детских домов. Но никто даже и не догадывался, что директор школы, называющий себя "Х" имеет уголовное прошлое. Так же никто не подозревает, что детей здесь учат убивать, при чём не только "кого-то", но и друг друга.
Некоторые не выдерживают жестких тренировок по рукопашному бою или стрельбе и занятий с холодным оружием. Если тебя ранили - ты должен сжать зубы и продолжать бой... Если тебе жутко больно - не показывай этого противнику, он будет только рад твоей слабости... Если ты умираешь - забери врага с собой в Ад...
Хочешь поверить себя? Тогда тебе сюда.
Поделиться572009-05-06 07:04:45
.:Сюжет:.
В мире много неизвестного и неопознанного, так к примеру один город на берегу Японии появившийся в ярко красно-фиолетовом столпе света.
Это случилось примерно десять лет назад, это происшествие люди назвали Явлением Врат.
Как было известно немногим Явление Врат было вызвано в одной из лабораторий Параллельного нашему миру, миру в котором Магия преобладает над наукой. В этой лаборатории произошел несчастный случай (ну или почти несчастный) и вся магическая энергия, хранимая в этой лаборатории хлынула в небо и пробила границы нескольких миров, соединив их как нитка - бусины.
В момент когда энергия перешла в последний из всех миров произошла вспышка, и появился остров. Остров с городом который считался затонувшим уже множество веков.
Спустя какое-то время люди узнали о этом затонувшем городе и отправились в него.
Этот город назывался Руанаппе
На вид он был самым обычным провинциальным портовым городом, но в этом городе жили не те, кого привычно встретить во множестве других городов. В этом городе обитали те кого обычные люди считали выдуманными: Оборотни, Неко, Кицун, Демоны, Боги, Эльфы и множество других.
Поделиться582009-05-06 07:06:11
Как электричество пронзает,
Желаньем кожу покрывает,
Пылает яростным огнем,
Нам срочно нужно быть вдвоем.
Ведь лишь одно волнует нас.
Ведь это запретная любовь.
Приглашаем вас в элитную школу "Yoi Ni Magire". Замечательное место для избалованных детишек богатеньких родителей. Чем же отличается эта школа от множества других? Своими жесткими правилами и запретами. Но кто сказал, что запретный плод не сладок?
[картинки кликабельна]
Испробуй вкус запретного плода.
Поделиться592009-05-06 07:07:59
Небольшая деревушка Мицухори, расположенная в горах, да именно, здесь нет небоскребов, вечно жужжащих машин, надоедливых толп людей и так далее. Мало того, отдаленность от всяких больших городов объясняется еще тем, что в Мицухори, живут не только люди. В своих мастерских заседают гномы, в ночи, по лесам и на водопаде бродят призраки, эльфы, вампиры, маги, демоны и ангелы, все воедино живет здесь. Но факт в том, что на деревне лежит колдовство, ослабившее силы всех существ. Но выйдя за пределы ее, вы снова овладеете всеми своими силами. С виду- самая мирная деревня, но кто знает, в любой момент может разразится недопонимание среди рас. Ролевая рассчитана только на вашу фантазию, что угодно. Хотите быть фей, которая радостно летает среди горожан и машет своей палочкой, будьте! Все дома в деревни оформлены в более старинном стиле, тем самым создавая более уютную атмосферу. Также Мицухори, известна своими многочисленными легендами, которые являются не просто выдумкой, но существует наяву, ибо в деревни всегда что то творится...
Нужеее Кликай сюда! мы тебя ждем ^___^
Поделиться602009-05-06 07:14:24
2013 год.
Только недавно закончилась война между Японией и Британской империей, наконец, всё успокоилась. Жители Японии снова были именованы Японцами. Многие Британцы после проигрыша своей страны были разжалованы и отправлены в Японию, некоторые сами перебрались сюда.
Наши взгляды ложатся на Токио. После войны здесь снова неспокойно. Что творится, непонятно. Появилось очень много странных существ, принадлежащих к самым разным расам - демоны, ангелы, неко, диклониусы и другие. Но всё-таки эти существа ужились вместе с людьми.
Все заведения, кроме самой крупной школы были закрыты, а большинство взрослых куда-то пропали. В городе остались все дети от одиннадцати лет до девятнадцати, и буквально половина взрослых в возрасте от девятнадцати до тридцати. Все люди нашли приют в школе, но некоторые остались и дома.
Вскоре в Токио заявляются уже не странные люди... Животные. Обычные и мифические. Они приходят на один день, будто бы осматривая Токио, а потом уходят. Как оказались здесь эти существа, о которых люди слышали только в сказах так же остаётся неизвестно.